绥宁县春耕文化节暨爱心之旅捐助仪式
  绥宁是造物主在神州大地上遗落的一颗绿色明珠,绥宁处处都是秀丽的山水绝 丽的风景;
绥宁是一座天然的摄影棚,举起相机捕捉春意、抓拍木楼老人、清澈流水、碧绿梯田,每一次拍摄都会让你留连忘返,满载而归。
我们不去游人如织的热门景区,我们去没有被开发的原生态村落和山谷,我们有一双发现美的眼睛在绿洲绥宁随时随地都可以发现璀璨的明珠。
春天来了,武阳那层层叠叠的梯田让人心旷神怡;
春天来了,春播季节来武阳一起玩转春耕文化节。
“从头开始”免费义剪
  开福区德馨社会工作服务中心为了提倡 “绿色生活·幸福万家”的服务理念,方便湘江世纪城居民生活、让居民满意。德馨社会工作服务中心特邀XX理发店专业美发沙龙的几位资深理发师,在园区内组织免费为湘江世纪城老年人的义剪活动。此次活动既是德馨社会工作服务中心为居民送去的一份独特的清凉礼物,也是德馨社会工作服务中心整服务社区居民的体现。
德馨微公益之免费磨刀进社区
  曾经在街头巷尾常见的磨剪子磨刀的老手艺人渐渐的少了。很多居民家中的剪子、刀钝了,都不能及时打磨。开福区德馨社会工作服务中心为了提倡 “绿色生活·幸福万家”的服务理念,方便湘江世纪城居民生活、让居民满意 ,德馨社会工作服务中心特邀专业磨刀师傅,在园区内组织免费为湘江世纪城居民磨菜刀、磨剪刀活动。
德馨公益动态
德馨公益进行时
时间:2016年4月30日至5月2日

地点:湖南省邵阳市绥宁县

微公益:精准扶贫·爱心助学
时间:2015年10月

地点:待定

微公益:长者免费理发
时间:2015年每个月5号

地点:待定

微公益:居民免费磨刀